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Manipulador de alimentos

Curso manipulador de alimentos DEKRA

La higiene alimentaria es responsabilidad de todas aquellas personas de la empresa que de forma directa o indirecta tienen relación con los alimentos, desde los gerentes que deben proporcionar los medios económicos, materiales y de motivación necesarios, hasta los manipuladores que entran en contacto directo con los alimentos, pasando por los encargados, los transportistas, monitores de comedor, personal de compras sólo si se entiende la higiene alimentaria como una responsabilidad de todos se conseguirán los objetivos de la empresa.

Objetivo:

En definitiva, el objetivo principal del curso de manipulador de alimentos es el de proporcionar una información clara y de fácil comprensión que permita a las personas que manipulan alimentos afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas.

Contenido:

  1. Introducción e infecciones
  2. Contaminación y prevención
  3. Almacenamiento e higiene
  4. Puntos críticos y normativa

  • Modalidad: Teleformación.
  • Nº horas: 6 horas.
  • Dirigido a: Todos los trabajadores que estén en contacto directo con productos alimenticios.

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